Сварочные полуавтоматы

все о сварочных полуавтоматах

Главная | все о полуавтоматах | Каталог полуавтоматов

Популярное на сайте:


ПОЛУАВТОМАТ СВАРОЧНЫЙ СЕЛМА (SELMA)
Полуавтомат сварочный Selma (селма) обеспечен гарантией от производителя и «пожизненным» сервисным обслуживанием по истечению гарантийного срока....


ПОЛУАВТОМАТ СВАРОЧНЫЙ ВАРИО СТАР
Сварочный полуавтомат Варио-стар – компактная модификация со встроенным подающим механизмом расходного электрода...


КАК СДЕЛАТЬ СВАРОЧНЫЙ ПОЛУАВТОМАТ СВОИМИ РУКАМИ
Вопрос "Как сделать сварочный полуавтомат самому?" частенько возникает у многих мастеров-аматоров. Попробуем вместе разобраться в этом вопросе...


Сварочные полуавтоматы Германского производства

Пожалуй, все согласятся, что продукция с маркировкой «made in Germany» оказывает на конечного потребителя благоприятное впечатление. Сварочные полуавтоматы из Германии – отличное тому доказательство. Немецкий менталитет характеризуется особой логичностью, аккуратностью, любовью к стабильности и надежности. Поэтому и производимое немцами сварочное оборудование является эталоном качества и безупречной бесперебойной работы.

Сварочные полуавтоматы Германия выпускает и поставляет на мировой рынок уже довольно долго. К примеру, компания EWM начинала свою производственную деятельность в 1957-ом году с выпуска обычных выпрямителей. Благодаря упорному труду и последовательному внедрению инновационных технологий, сегодня компания позиционируется как один из лидеров мирового рынка в сегменте сварочного инструмента.

Модель EWM Phoenix 301 – это сварочный полуавтомат Германского производства, предназначенный для выполнения задач по свариванию кузовного металла в режиме MAG толщенной от8/10 до 5-ти мм; пайки кузовного металла (от8/10 до 3-х мм) в режиме MIG; а так же сваривания алюминия от 1-го до 5-ти миллиметров толщенной. К преимуществам EWM Phoenix 301 можно отнести:

  • выполнение работ в режимах TIG, MAG/MIG и МАА + пайка в режиме MIG;
  • отличное качество сварочного соединения;
  • удобная регулировка настройки сварочных параметров вручную;
  • синергетическая система выбора параметров сварки (возможность ее актуализации);
  • возможность осуществлять контроль качества (программа EWM Q-DOC 9000);
  • класс изоляции Н;
  • класс защиты IP 23.

Примечательно, что сварочные полуавтоматы германского производства EWM обеспеченны гарантией от производителя на 36 месяцев. Такой гарантийный срок является важным моментом выбора сварочного оборудования для промышленной эксплуатации. Сварочные полуавтоматы Германия производит в соответствии сертификату ISO для системной и программной инженерии с учетом жизненного цикла средств программных (IEC). Правило четко следовать и воплощать высокие технологии позволяет сварочному оборудованию EWMТМ удовлетворять требования самых требовательных потребителей.


Новое на сайте: